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Caracteristicas produtivas, qualitativas, morfologicas,microbiologicas e imunologicas de frangos de corte produzidos com diferentes e prebioticos e probioticos.

Processo: 02/03912-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 2002
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2005
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Pedro Alves de Souza
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Imunologia  Qualidade da carne  Frangos de corte  Eficiência 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desempenho | Frangos De Corte | Imunologia | Probioticos-Prebioticos | Qualidade De Carne

Resumo

Há, atualmente, uma grande pressão dos mercados consumidores, principalmente os importadores, para remoção dos antibióticos das rações avícolas visando a aquisição de carnes isentas de resíduos desses medicamentos. Uma tendência muito forte, nos dias de hoje, é substituir os antibióticos por probióticos e prebióticos. Contudo, esses produtos não tem ainda muita credibilidade uma vez que sua eficácia não está totalmente comprovada. Logo, o objetivo deste trabalho é avaliar o desempenho zootécnico, a qualidade da carcaça e carne, aspectos morfológicos e microbiológicos do trato intestinal e imunologia de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes prebióticos, probióticos e a associação destes. (AU)

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