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Avaliação nutricional de dietas e alimentos alternativos para monogástricos e ruminantes

Processo: 04/09453-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários
Data de Início da vigência: 01 de abril de 2005
Data de Término da vigência: 31 de março de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Messias Alves da Trindade Neto
Beneficiário:Messias Alves da Trindade Neto
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Aves  Suínos  Peixes  Bovinos leiteiros  Ruminantes  Dieta 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aves Suinos E Peixes | Bovino De Leite | Desempenho | Energia Bruta | Energia Digestivel | Energia Metabolizavel
As informações de acesso ao Equipamento Multiusuário são de responsabilidade do Pesquisador responsável
Página web do EMU: Página do Equipamento Multiusuário não informada
Tipo de equipamento: Tipo de Equipamento Multiusuário não informado
Fabricante: Fabricante não informado
Modelo: Modelo não informado

Resumo

Do total de 2100 frangos, distribuídos em dois lotes de 1050 (por ensaio) em delineamento de blocos ao acaso, com 5 tratamentos, 7 repetições e 30 aves por unidade experimental, receberão dietas isocalóricas compostas de milho, farelo de soja, glúten de milho, óleo de soja, fosfato bicálcico, minerais, aminoácidos industriais e aditivos: Fase 1 a 11 dias: Lisina digestível 1,10; 1,15; 1,20; 1,25 e 1,30% (lote 1). Fase 12 aos 22 dias: Usina digestível 1,05; 1,10; 1,15; 1,20 e 1,25% (lote 2). Fase 23 aos 36 dias: Usina digestível 0,95; 1,00; 1,05; 1,10 e 1,15% (lote 3). Fase 37 aos 49 dias: Usina digestível 0,90; 0,95; 1,00; 1,05 e 1,10% (lote 4). Variáveis em estudo para estimativa das exigências de energia e lisina será realizada com base nos resultados de ganho de peso, conversão alimentar, composição química e deposição de nutrientes corporais, rendimento de carcaça, rendimento de carne de pernas, rendimento de carne de peito, conversão alimentar para peito. (AU)

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