Busca avançada
Ano de início
Entree

Recuperação da capacidade instrumental laboratorial do Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição: segunda fase

Processo: 95/06589-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Programa Infraestrutura - Equipamentos
Data de Início da vigência: 01 de janeiro de 1996
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1996
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Pesquisador responsável:Jaime Amaya Farfan
Beneficiário:Jaime Amaya Farfan
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Aquisição de equipamentos  Projetos de infraestrutura  Infraestrutura  Recursos para a pesquisa 

Resumo

Objetiva-se o melhoramento da qualidade nutricional de alimentos clássicos existentes e criação de novos produtos, através do estudo das propriedades das matérias-primas convencionais e não convencionai, da perda de nutrientes durante o processamento, da busca de processos alternativos ou melhorados que redundem na otimização das funções do alimento para a humanidade. Pretende-se reequipar e aumentar a capacidade instrumental dos laboratórios do departamento solicitando uma eletroforese capilar, um cromatógrafo líquido, uma centrífuga refrigerada e uma microfuga de balcão, para uso por dez pesquisadores docentes e um mínimo de 46 alunos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)