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Infra-estrutura para análise de propriedades termofísicas de alimentos e biopolímeros

Processo: 96/08366-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Programa Infraestrutura - Equipamentos
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1997
Data de Término da vigência: 30 de junho de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Miriam Dupas Hubinger
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Calor específico  Atividade de água  Propriedades termofísicas  Biopolímeros  Projetos de infraestrutura  Infraestrutura 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Atividade De Agua | Calor Especifico | Diagramas De Estado | Entalpia | Fracao De Agua Nao Congelavel | Transicao Vitrea

Resumo

Infra-estrutura para análise de propriedades termofísicas de alimentos e biopolímeros. (AU)

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COMPOSIÇÃO DE ORGANOGÉIS/OLEOGÉIS BASEADOS EM COMBINAÇÕES DE CERAS E ÓLEOS VEGETAIS BR1020190272384 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) . ROSIANE LOPES DA CUNHA / PAULA KIYOMI OKURO / NOADIA GENUARIO BARROSO - 19 de dezembro de 2019