Busca avançada
Ano de início
Entree

Phosphoglucose isomerase from bananas characterization and relation to main changes in carbohydrate composition during ripening.

Processo: 02/01836-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de maio de 2002
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Beatriz Rosana Cordenunsi
Beneficiário:Beatriz Rosana Cordenunsi
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Sacarose  Amadurecimento  Amido  Banana 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amadurecimento | Amido | Atividade | Banana | Fosfoglicose Isomerase | Sacarose
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)