Busca avançada
Ano de início
Entree

Manual de processamento minimo de frutase hortalicas.

Processo: 06/51100-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Livros
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2006
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José Fernando Durigan
Beneficiário:José Fernando Durigan
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Refrigeração  Higienização  Minimamente processado  Boas práticas de fabricação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Boas Praticas De Fabricacao | Fresh-Cut | Higienizacao | Minimamente Processado | Refrigeracao | Tecnologia De Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)