Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Maria Renata Pilosof | Fac. Ciencias Exactas y Naturales/Universidad de Buenos Aires - Argentina

Processo: 95/03018-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 12 de agosto de 1995
Data de Término da vigência: 17 de agosto de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Beneficiário:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Pesquisador visitante: Ana Maria Renata Pilosof
Instituição do Pesquisador Visitante: Universidad de Buenos Aires (UBA), Argentina
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Proteínas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ciencia De Alimentos | Propriedades Funcionais | Proteina

Resumo

Durante sua permanência no Instituto, Dra. Ana M. R. Pilosof ministrará um curso de 2 dias com aulas expositivas abordando o tema "PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PROTEÍNAS: ASPECTOS BÁSICOS Y METODOLOGIA". O curso será destinado a pesquisadores do ITAL, alunos de pós-graduação e docentes da FEA - UNICAMP, e a pesquisadores de indústrias de alimentos. A presença da pesquisadora possibilitará ainda, através de discussões, a melhoria da qualidade de trabalhos já em andamento e o planejamento de futuros projetos conjuntos do ITAL coma Universidade de Buenos Aires. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)