Busca avançada
Ano de início
Entree

John Ingram Pitt | Food and Nutritional Science Austrália - Austrália

Processo: 07/51803-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 28 de julho de 2007
Data de Término da vigência: 24 de agosto de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Marta Hiromi Taniwaki
Beneficiário:Marta Hiromi Taniwaki
Pesquisador visitante: John Ingram Pitt
Instituição do Pesquisador Visitante: CSIRO Food and Nutritional Sciences, Austrália
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Aspergillus  Fungos  Micotoxinas  Penicillium  Intercâmbio de pesquisadores 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aspergillus | Fungos | Fungos Em Alimentos | Micologia De Alimentos | Micotoxinas | Penicillium

Resumo

O Dr. Pitt é uma das maiores autoridades na área de fungos e micotoxinas em alimentos. Os objetivos da visita do Dr. Pitt são: i) dar continuidade aos projetos de pesquisa sobre: fungos, micotoxinas e metabólitos voláteis em café e em cacau, identificação de fungos isolados de vários alimentos, visita às fazendas de cacau e reunião com o setor de alimentos. Além disso, será oferecido um curso teórico-prático sobre Fungos e Micotoxinas tanto para o setor público como privado no ITAL, que terá um efeito multiplicativo na difusão da Micologia de Alimentos no Brasil. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)