John Ingram Pitt | Food and Nutritional Science Austrália - Austrália
Visita do Dr. John Ingram Pitt do Food Science Austrália - Austrália
Processo: | 11/01673-3 |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional |
Data de Início da vigência: | 08 de maio de 2011 |
Data de Término da vigência: | 28 de maio de 2011 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Marta Hiromi Taniwaki |
Beneficiário: | Marta Hiromi Taniwaki |
Pesquisador visitante: | John Ingram Pitt |
Instituição do Pesquisador Visitante: | CSIRO Food and Nutritional Sciences, Austrália |
Instituição Sede: | Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil |
Assunto(s): | Micologia Micotoxinas Intercâmbio de pesquisadores Colaboração científica |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Bolores em alimentos | fungos toxigênicos | micologia de alimentos | Micotoxinas | Micologia e Micotoxinas em Alimentos |
Resumo
Dr. John Pitt é uma autoridade na área de fungos e micotoxinas nos alimentos. Os objetivos da visita são: i) continuar com os projetos de pesquisa sobre fungos e micotoxinas em café, cacau, castanha do Brasil e outros; (ii) identificação dos fungos; (iii) visita às fazendas e encontros com setor público e privado. Além disso o Curso em Fungos e Micotoxinas será oferecido aos Institutos, Universidades, indústrias de alimentos, estudantes e outros e poderá ter um efeito multiplicador de aumentar o conhecimento de Micologia e Micotoxinas de Alimentos no Brasil. (AU)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |