Busca avançada
Ano de início
Entree

Visita do Dr. John Ingram Pitt da CSIRO Food and Nutritional Sciences - Austrália

Processo: 11/01673-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 08 de maio de 2011
Data de Término da vigência: 28 de maio de 2011
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Marta Hiromi Taniwaki
Beneficiário:Marta Hiromi Taniwaki
Pesquisador visitante: John Ingram Pitt
Instituição do Pesquisador Visitante: CSIRO Food and Nutritional Sciences, Austrália
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Micologia  Micotoxinas  Intercâmbio de pesquisadores  Colaboração científica 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bolores em alimentos | fungos toxigênicos | micologia de alimentos | Micotoxinas | Micologia e Micotoxinas em Alimentos

Resumo

Dr. John Pitt é uma autoridade na área de fungos e micotoxinas nos alimentos. Os objetivos da visita são: i) continuar com os projetos de pesquisa sobre fungos e micotoxinas em café, cacau, castanha do Brasil e outros; (ii) identificação dos fungos; (iii) visita às fazendas e encontros com setor público e privado. Além disso o Curso em Fungos e Micotoxinas será oferecido aos Institutos, Universidades, indústrias de alimentos, estudantes e outros e poderá ter um efeito multiplicador de aumentar o conhecimento de Micologia e Micotoxinas de Alimentos no Brasil. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)