Busca avançada
Ano de início
Entree

Suzana Fiszman dal Santo | Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos - Espanha

Processo: 92/03480-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Programa Especialistas Estrangeiros
Data de Início da vigência: 15 de novembro de 1992
Data de Término da vigência: 29 de novembro de 1992
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Vera Lucia Pupo Ferreira
Beneficiário:Vera Lucia Pupo Ferreira
Pesquisador visitante: Suzana Fiszman Dal Santo
Instituição do Pesquisador Visitante: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), Espanha
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Gel (formas farmacêuticas)  Textura  Doces 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Formulacao De Doces | Geis | Hidrocoloides | Metodologia | Textura

Resumo

- Curso sobre as propriedades de hidrocolóides e aplicações, nos dias 24 e 25.11.92, a ser realizado no ITAL. - Realizar em conjunto com os pesquisadores do ITAL estudos sobre o uso de diferentes hidrocolóides e formulações na elaboração de doces em massa (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)