Busca avançada
Ano de início
Entree

Visita do Dr. John I. Pitt da CSIRO Austrália ao Brasil

Processo: 13/02222-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 27 de abril de 2013
Data de Término da vigência: 17 de maio de 2013
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Marta Hiromi Taniwaki
Beneficiário:Marta Hiromi Taniwaki
Pesquisador visitante: John Ingram Pitt
Instituição do Pesquisador Visitante: CSIRO Animal, Food and Health Sciences, Austrália
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Microbiologia de alimentos  Micotoxinas  Fungos  Leveduras 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:bolores e leveduras | fungos em alimentos | micologia de alimentos | Micotoxinas | Microbiologia de Alimentos

Resumo

Dr. John Pitt é uma autoridade na área de fungos e micotoxinas nos alimentos. Os objetivos da visita são: i) participar do projeto sobre "Biodiversidade das espécies de Aspergillus toxigênicas no Brasil: ocorrência, taxonomia polifásica e distribuição"; (ii) identificar as espécies de Aspergillus isoladas de vários alimentos e estabelecer uma relação filogenéticas entre os isolados; (iii) coletar amostras de alimentos e encontros com setor público e privado. Além disso o Curso em Fungos e Micotoxinas será oferecido no ITAL e propiciará um treinamento nesta área aos participantes dos Institutos de pesquisa, Universidades, indústrias de alimentos, estudantes e outros a fim de ter um efeito multiplicador no conhecimento de fungos e micotoxinas em alimentos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)