Busca avançada
Ano de início
Entree

Studies of thermal properties of trypsin inhibitors from beans phaseolus vulgaris l - by differential scanning calorimetry.

Processo: 99/00971-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 24 de julho de 1999
Data de Término da vigência: 28 de julho de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Ines Genovese Rodriguez
Beneficiário:Maria Ines Genovese Rodriguez
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Feijão  Estabilidade térmica 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Estabilidade Termica | Feijao | Inibidor Dde Tripsina
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)