Busca avançada
Ano de início
Entree

Mass transfer and diffusion coefficient determination in osmotically dehydrated guavas.

Processo: 06/53436-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de agosto de 2006
Data de Término da vigência: 23 de agosto de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Miriam Dupas Hubinger
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Desidratação osmótica  Transporte de massa  Pescado 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Coeficientes De Difusao | Desidratacao Osmotica | Encolhimento | Pescado | Pulsos De Vacuo | Transferencia De Massa
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)