Busca avançada
Ano de início
Entree

Influence of the addition of antioxidans in vivo on the fatty acids composition of fish fillets.

Processo: 98/11089-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 07 de setembro de 1998
Data de Término da vigência: 11 de setembro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Bioquímica
Pesquisador responsável:Léa Silvia Sant 'Ana
Beneficiário:Léa Silvia Sant 'Ana
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antioxidans | Lipid Oxidation | Rosemary Extracts | Tocopherol
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)