Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da composição química da água de coco-anao verde em diferentes estágios de maturação

Processo: 98/04078-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 15 de julho de 1998
Data de Término da vigência: 17 de julho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Mário Tavares
Beneficiário:Mário Tavares
Instituição Sede: Instituto Adolfo Lutz (IAL). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Água de coco  Composição química 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Agua De Coco | Coco-Anao Verde | Cocos Nucifera | Composicao Quimica | Grau De Maturacao | Minerais
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)