Busca avançada
Ano de início
Entree

Digestibility and polyphenol interaction in beans (phaseolus vulgaris, l.) with different colours.

Processo: 07/03997-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 22 de outubro de 2007
Data de Término da vigência: 24 de outubro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Solange Guidolin Canniatti Brazaca
Beneficiário:Solange Guidolin Canniatti Brazaca
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Biodiversidade  Composição  Composição de alimentos  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Biodiversidade | Composicao | composição de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)