Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito do edulcorante sobre as propriedades mecânicas de sistemas carragena-caseína

Processo: 00/15072-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 11 de março de 2001
Data de Término da vigência: 15 de março de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rosiane Lopes da Cunha
Beneficiário:Rosiane Lopes da Cunha
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Desidratação osmótica  Propriedades mecânicas  Reologia  Propriedades térmicas  Caseínas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carragena | Caseina | Desidratacao Osmotica | Propriedades Mecanicas | Propriedades Termicas | Reologia
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)