Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of sugar uptake from osmotic dehydration on the subsequent combined hot air and microwave drying of banana.

Processo: 06/53448-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de agosto de 2006
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Antonio Marsaioli Junior
Beneficiário:Antonio Marsaioli Junior
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Micro-ondas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Drying Kinetics | Fruit Dehydration | Microwave | Product Quality | Sugar Concentration
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)