Busca avançada
Ano de início
Entree

Correlation ofr histological muscle fiber and some meat quality traitsin broilers pectoralis major

Processo: 08/05161-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de agosto de 2008
Data de Término da vigência: 15 de agosto de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Júlio Cesar de Carvalho Balieiro
Beneficiário:Júlio Cesar de Carvalho Balieiro
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Maciez da carne 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Maciez Da Carne | Micromorfometria Muscular | Qualidade Da Carne | Qualidade de Produtos Cárneos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)