Busca avançada
Ano de início
Entree

The effects of ph and nutrient supplementation of brewers spent grain hydrolysate for lactic acid production by lactobacillus delbrueckii.

Processo: 07/01533-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 16 de setembro de 2007
Data de Término da vigência: 19 de setembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Ines Conceicao Roberto
Beneficiário:Ines Conceicao Roberto
Instituição Sede: Escola de Engenharia de Lorena (EEL). Universidade de São Paulo (USP). Lorena , SP, Brasil
Assunto(s):Ácido láctico  Fermentação  Glicose  Celulase  Lactobacillus 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acido Lactico | Bagaco De Malte | Celulase | Glicose | Hidrolisado Enzimatico | Lactobacillus | Fermentação
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)