Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da fritura e do cozimento em microondas sobre a composicao e a expansao de biscoito de peixe.

Processo: 08/55603-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 13 de outubro de 2008
Data de Término da vigência: 17 de outubro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Beneficiário:Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Instituição Sede: Instituto de Pesca. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composition Expansion | Fish Crackers | Microwave Oven | Minced Fish
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)