Busca avançada
Ano de início
Entree

Dimethyl sulfide and the sensorial characteristic deffect of "cachaça" distilled in asbsence of copper

Processo: 02/07258-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 08 de setembro de 2002
Data de Término da vigência: 12 de setembro de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:João Bosco Faria
Beneficiário:João Bosco Faria
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Araraquara , SP, Brasil
Assunto(s):Compostos voláteis  Controle da qualidade  Envelhecimento  Cachaça  Análise sensorial de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Sensorial | Cachaca | Compostos Volateis | Controle De Qualidade | Dimetil Sulfeto | Envelhecimento
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)