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Engenharia genética de alimentos: potencial, segurança e detecção

Processo: 01/06815-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 2003
Data de Término da vigência: 31 de março de 2005
Área do conhecimento:Engenharias - Engenharia Nuclear - Aplicações de Radioisótopos
Pesquisador responsável:Anna Lucia Casañas Haasis Villavicencio
Beneficiário:Anna Lucia Casañas Haasis Villavicencio
Instituição Sede: Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN). Secretaria de Desenvolvimento Econômico (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Radiação ionizante  Irradiação de alimentos  Organismos geneticamente modificados  Alimentos transgênicos  Reação em cadeia por polimerase (PCR) 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Dna | Gmo | Irradiacao | Pcr | Transgenicos

Resumo

O tema transgênico tem sido abordado ultimamente com grande ênfase pela indústria alimentícia. No entanto, devido à grande complexidade e diversidade da composição dos alimentos, ainda se faz necessária a realização de muitos outros estudos, inclusive a detecção se o material foi ou não modificado. Este projeto vem ao encontro da proposta de se ter mais estudos sobre os alimentos transgênicos e os efeitos das radiações ionizantes sobre alguns componentes. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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