Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of electrical stunning on the quality of chicken carcass and breast meat.

Processo: 97/03262-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de julho de 1997
Data de Término da vigência: 01 de agosto de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Josefina Contreras Castillo
Beneficiário:Carmen Josefina Contreras Castillo
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Maciez  Alta frequência 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alta Frequencia | Atordoamento | Corrente | Lesoes Na Carcaca | Maciez | Voltagem
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)