Busca avançada
Ano de início
Entree

The fermented soy product supplemented with isoflavones affected fat depots in juvenile rats.

Processo: 05/50331-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2005
Data de Término da vigência: 04 de junho de 2005
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Pesquisador responsável:Ana Raimunda Dâmaso
Beneficiário:Ana Raimunda Dâmaso
Instituição Sede: Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Metabolismo  Soja  Lipídeos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Adipocyte Circumfernece | Isoflavones | Lipids | Metabolism | Microorganis | Soy
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)