Busca avançada
Ano de início
Entree

XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Processo: 10/12825-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 07 de novembro de 2010
Data de Término da vigência: 10 de novembro de 2010
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Sueli Regina Baggio
Beneficiário:Sueli Regina Baggio
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Química de alimentos  Gordura saturada  Alimentos industrializados 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:alimentos industrializados | gordura saturada | Gordura trans | lipídios totais | Química de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)