Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudio de lo proceso de la fermentacion de mosto cervezero con elevada concentracion inicial de azucares.

Processo: 02/12426-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 31 de março de 2003
Data de Término da vigência: 03 de abril de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:João Batista de Almeida e Silva
Beneficiário:João Batista de Almeida e Silva
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Química de Lorena (FAENQUIL). Secretaria de Desenvolvimento Econômico (São Paulo - Estado). Lorena , SP, Brasil
Assunto(s):Fermentação  Bebidas  Cerveja  Leveduras  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Bebidas | Cerveja | Fermentacao | Levedura | Mosto Concentrado
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)