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Effect of he degree of denaturation of soy protein isolates on the hydrolysis characteristcs.

Processo: 00/07973-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 15 de outubro de 2000
Data de Término da vigência: 20 de outubro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Flavia Maria Netto
Beneficiário:Flavia Maria Netto
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Peptídeos  Tratamento térmico  Hidrólise enzimática 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desnaturacao | Hidrolise Enzimatica | Peptideos | Proteina De Soja | Tratamento Termico
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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