Busca avançada
Ano de início
Entree

Características microbiológicas do leite tipo a in natura e pasteurizado em diferentes pontos do fluxograma de beneficamento

Processo: 97/12010-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 23 de março de 1998
Data de Término da vigência: 27 de março de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Medicina Veterinária Preventiva
Pesquisador responsável:Ruben Pablo Schocken-Iturrino
Beneficiário:Ruben Pablo Schocken-Iturrino
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Técnicas microbiológicas  Leite  Staphylococcus aureus  Bovinos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bovine Milk | Coliform | Processing Milk Plant | Standards | Staphylococcus Aureus | Total Counting
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)