Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito do acido naftalenoacetido e do cloreto de calcio na reducao de perdas de uva niagara rosada

Processo: 07/05054-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 26 de novembro de 2007
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Agronomia - Fitotecnia
Pesquisador responsável:Marco Antonio Tecchio
Beneficiário:Marco Antonio Tecchio
Instituição Sede: Instituto Agronômico (IAC). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Vitis  Nutrição mineral de plantas  Reguladores vegetais  Cloreto de cálcio  Niágara Rosada 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acido Naftalenoacetico | Cloreto De Calcio | Niagara Rosada | Nutricao Mineral | Reguladores Vegetais | Vitis | Viticultura e enologia
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)