Busca avançada
Ano de início
Entree

Determination of acrylamide in Brazilian food by LC/MS/MS

Processo: 06/55264-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de setembro de 2006
Data de Término da vigência: 24 de setembro de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Beneficiário:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Acrilamida  Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos  Sulfitos  Vinho  Cana-de-açúcar  Eventos científicos e de divulgação  Reuniões científicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acrylamide | Hpa | Sugar Cane | Sulphites | Wine
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)