Busca avançada
Ano de início
Entree

Physical behaviour of amorphous starch in the presence of glycerol and water.

Processo: 98/02142-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 30 de maio de 1998
Data de Término da vigência: 04 de junho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Denise Calil Pereira Jardim
Beneficiário:Denise Calil Pereira Jardim
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Propriedades físicas  Transição vítrea  Atividade de água  Glicerol 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amido Gelatinizado | Atividade De Agua | Glicerol | Mobilidade Molecular | Propriedades Fisicas | Transicao Vitrea
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)