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Otimizacao do processo de sardinhas enlatadas.

Processo: 01/00367-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 11 de março de 2001
Data de Término da vigência: 15 de março de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Alfredo de Almeida Vitali
Beneficiário:Alfredo de Almeida Vitali
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos em conserva  Otimização de processos  Simulação de processos  Esterilização  Cinética 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos Enlatados | Cinetica | Esterilizacao | Otimizacao De Processos | Simulacao De Processo
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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