Busca avançada
Ano de início
Entree

Persistance study of trifluralin, chloryyrifos, decamethrin, cypermethrin and dichlorvos in rice and bean after cooking in comercial microwave oven.

Processo: 02/02646-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 22 de julho de 2002
Data de Término da vigência: 26 de julho de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Fernanda Demonte Penteado Moretzsohn de Castro
Beneficiário:Maria Fernanda Demonte Penteado Moretzsohn de Castro
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Agrotóxicos  Persistência 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Arroz-Cozimento | Feijao Cozimento | Microonadas | Persistencia | Pesticidas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)