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Avaliacao sensorial de sorvetes e bolos formulados com gorduras interesterificadas de palma e palmiste.

Processo: 01/01520-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 11 de março de 2001
Data de Término da vigência: 22 de março de 2001
Área do conhecimento:Engenharias - Engenharia Química - Tecnologia Química
Pesquisador responsável:Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves
Beneficiário:Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Sensorial | Bolos E Sorvetes | Interesterificacao Quimica | Processamento Oleo Milho
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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