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Rendimento de carcaca e qualidade de carne de peito de frangos alimentados com dietas contendo diferentes principios ativos de probioticos.

Processo: 02/03593-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 29 de julho de 2002
Data de Término da vigência: 01 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Pedro Alves de Souza
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Textura  Aditivos  Preferências  Sabor 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aditivos | Degustar | Preferencia | Sabor | Textura
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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