Busca avançada
Ano de início
Entree

Acidos grasos trans en aceites hidrogenados: implicaciones tecnicas y nutricionales.

Processo: 92/03617-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 22 de novembro de 1992
Data de Término da vigência: 26 de novembro de 1992
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Daniel Barrera Arellano
Beneficiário:Daniel Barrera Arellano
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácidos graxos trans  Óleos e gorduras  Hidrogenação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Graxos Trans | Gorduras Hidrogenadas | Hidrogenacao | Oleos E Gorduras
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)