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Effect of the degree of dextrose equicalent (DE) on the yield of maltodextrin agglomeration process

Processo: 06/55345-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de agosto de 2006
Data de Término da vigência: 23 de agosto de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Fernanda Paula Collares Queiroz
Beneficiário:Fernanda Paula Collares Queiroz
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Maltodextrina  Secagem de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aglomeracao | Filmes Biodegradaveis | Isotermas De Sorcao | Maltodextrinas | Secagem | Yacon
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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