Busca avançada
Ano de início
Entree

4th IDF Symposium on Science and technology of fermented milk

Processo: 10/00888-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de junho de 2010
Data de Término da vigência: 11 de junho de 2010
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Darlila Aparecida Gallina
Beneficiário:Darlila Aparecida Gallina
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Probióticos  Alimentos fermentados  Laticínios  Iogurte  Eventos científicos e de divulgação  Congressos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:bactérias lacticas | iogurte | leites fermentados | probioticos | Saúde | Viabilidade | Produtos lácteos - leites fermentados
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)