Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao do processamento termico de pure de cenoura em retorta rotativa pelo sistema de embalagens inoculadas.

Processo: 96/04152-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 1996
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 1996
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jose Santo Goldoni
Beneficiário:Jose Santo Goldoni
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Processamento térmico 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Embalagens Inoculadas | Processamento Termico | Pure De Cenoura | Retorta Rotativa | Validacao Biologica
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)