Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of acidification and fermentation on the quality characteristics of canned mung bean (Vigna radiata Wilczek) sprouts

Processo: 95/00504-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 03 de junho de 1995
Data de Término da vigência: 13 de junho de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Paulo Roberto Cantarelli
Beneficiário:Paulo Roberto Cantarelli
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Acidificação  Fermentação  Feijão 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidificacao | Brotos De Feijao | Moyashi
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)