Busca avançada
Ano de início
Entree

Microbiological evaluation and assessment of blowing ability for lactic acid bacteria and enterobacteriaceae in vacuum package red meat.

Processo: 10/51021-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 30 de agosto de 2010
Data de Término da vigência: 03 de setembro de 2010
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pilar Rodriguez de Massaguer
Beneficiário:Pilar Rodriguez de Massaguer
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Química (FEQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Enterobacteriaceae  Bactérias ácido lácticas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bacterias Lacticas | Enterobacterias
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)