Busca avançada
Ano de início
Entree

Comparison between different treatments with lactic acid and sodium lactate on the microbiological, chemical and sensory qualities of porcine jowl.

Processo: 99/04225-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1999
Data de Término da vigência: 06 de agosto de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Hana Kiyoko Arima
Beneficiário:Hana Kiyoko Arima
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácido láctico  Concentração de íons de hidrogênio 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Lactic Acid | Ph | Porcine | Shelf-Life | Sodium Lactate
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)