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X Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages

Processo: 14/16963-5
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 2014
Data de Término da vigência: 04 de dezembro de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Douglas Wagner Franco
Beneficiário:Douglas Wagner Franco
Instituição Sede: Instituto de Química de São Carlos (IQSC). Universidade de São Paulo (USP). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos e bebidas  Indústria agrícola  Bebidas  Alimentos  Eventos científicos e de divulgação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:agroindustria | Alimentos | bebidas | ciência | Engenharia | alimentos e bebidas

Resumo

RESUMO DO PROGRAMA O programa listado a seguir deve ser encarado como uma proposta preliminar de apresentação devido ao fato de que alguns palestrantes convidados ainda não enviaram sua confirmação de aceite. O evento deverá ser composto por 01 Conferência Plenária na Abertura e Plenárias ministradas por pesquisadores do exterior( Itália, Cuba, Dinamarca e Escócia), distribuídas ao longo da programação, Mini Conferências , 01 Mesa Redonda . As Comunicações Orais, serão selecionadas dentre as contribuições apresentadas, após a análise de mérito de seus conteúdos. A programação será dividida por sessões que envolverão tópicos de relevante importância relacionados a alimentos e bebidas (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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