Obtenção de antocianinas, carotenóides, flavonóides, óleos voláteis e tocotrienóis...
Plano anual de aplicação da reserva técnica da fapesp - 2017
Processo: | 15/05002-7 |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Periódico |
Data de Início da vigência: | 01 de abril de 2015 |
Data de Término da vigência: | 31 de dezembro de 2015 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Suzana Caetano da Silva Lannes |
Beneficiário: | Suzana Caetano da Silva Lannes |
Instituição Sede: | Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil |
Assunto(s): | Engenharia de alimentos Publicações de divulgação científica Periódicos científicos Artigos de periódicos |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Ciência de alimentos | Engenharia de alimentos | Tecnologia de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Resumo
A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos é a mais importante publicação científica da Área de Alimentos do País, da qual também é pioneira. Destina-se a divulgar conhecimento científico e tecnológico através da publicação de trabalhos de pesquisa, no campo da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos e áreas afins, procurando, com isso, contribuir para o desenvolvimento do país e do continente. Sua publicação se iniciou a 33 anos, sob a editoria do Prof.Franco Lajolo da FCF/USP. Conta com 4 edições anuais com aproximadamente 30 artigos. Atualmente é editada na versão on line. Está indexada nos principais indexadores incluindo ISI. (AU)
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