Busca avançada
Ano de início
Entree

Food Science and Technology: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Processo: 15/05002-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Periódico
Data de Início da vigência: 01 de abril de 2015
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Suzana Caetano da Silva Lannes
Beneficiário:Suzana Caetano da Silva Lannes
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Engenharia de alimentos  Publicações de divulgação científica  Periódicos científicos  Artigos de periódicos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ciência de alimentos | Engenharia de alimentos | Tecnologia de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos

Resumo

A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos é a mais importante publicação científica da Área de Alimentos do País, da qual também é pioneira. Destina-se a divulgar conhecimento científico e tecnológico através da publicação de trabalhos de pesquisa, no campo da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos e áreas afins, procurando, com isso, contribuir para o desenvolvimento do país e do continente. Sua publicação se iniciou a 33 anos, sob a editoria do Prof.Franco Lajolo da FCF/USP. Conta com 4 edições anuais com aproximadamente 30 artigos. Atualmente é editada na versão on line. Está indexada nos principais indexadores incluindo ISI. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)