Busca avançada
Ano de início
Entree

International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications

Processo: 15/14516-4
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 16 de maio de 2016
Data de Término da vigência: 18 de maio de 2016
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Pesquisador responsável:Adriane Elisabete Antunes de Moraes
Beneficiário:Adriane Elisabete Antunes de Moraes
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Produção animal  Tecnologia de alimentos  Probióticos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:probioticos | Produção Animal | Tecnologia de alimentos | Probióticos

Resumo

O WS pretende reunir pesquisadores, estudantes e membros da indústria das áreas de alimentos e veterinária para proporcionar uma atualização sobre relação do consumo de probióticos e ganho de peso; emprego de cepas esporuladas; microencapsulação de culturas; interferentes da matriz alimentar; cepas comerciais; aplicação de probióticos nas criações de ovelha, avicultura e aquicultura; probióticos em produtos cárneos; ecologia microbiana de trato digestório, probióticos e saúde. Nos dois primeiros dias do Workshop haverá apresentação de palestras e o último dia será inteiramente destinado à aulas práticas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)