Busca avançada
Ano de início
Entree

Ii international workshop on advances of probiotics for food and veterinary applications

Processo: 17/18363-3
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 16 de maio de 2018
Data de Término da vigência: 18 de maio de 2018
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Pesquisador responsável:Adriane Elisabete Antunes de Moraes
Beneficiário:Adriane Elisabete Antunes de Moraes
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Limeira , SP, Brasil
Assunto(s):Produção animal  Tecnologia de alimentos  Probióticos  Prebióticos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:prebióticos | probioticos | Produção Animal | Tecnologia de alimentos | probióticos

Resumo

O WS pretende reunir pesquisadores, estudantes e membros da indústria das áreas de alimentos e veterinária para proporcionar uma atualização sobre os temas: produção de vitaminas por linhagens probióticas, estudos de microbiota humana e animal empregando modelos dinâmicos e estáticos, aplicação de probióticos para elaboração de produtos cárneos, probióticos empregados em produção animal (suinocultura, ruminantes, piscicultura), atualizações na aplicação de probióticos em produtos (queijos, kefir, bebida esportiva), prebióticos obtidos de frutas, tecnologias emergentes na obtenção de produtos probióticos e paraprobióticos, probióticos e prevenção de patologia aviária. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)