Busca avançada
Ano de início
Entree

Utilização de subprodutos de origem animal, em rações para frangos de corte com base na proteína ideal e proteína bruta

Processo: 99/01309-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1999
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Otto Mack Junqueira
Beneficiário:Luciana Cardoso Cancherini
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Frangos de corte   Proteína ideal   Farinha de sangue   Desempenho animal   Subprodutos para animais
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desempenho E Rend De Carcaca | Farinha De Sangue | Farinha De Visceras De Aves | Frangos De Corte | Proteina Bruta | Proteina Ideal

Resumo

O projeto tem como finalidade avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com dietas a base de subprodutos de origem animal (farinha de vísceras de aves e farinha de sangue), com base nas suas exigências em proteína bruta, aminoácidos totais e pelo conceito da proteína ideal, com base nos aminoácidos disponíveis. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)