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1) Estudo da influência dos ingredientes, temperatura e tempo de aquecimento na inativação e injúria de L. monocytogenes em hambúrguer; 2) Avaliação das condições higiênico-sanitárias no processamento de queijo tipo mussarela: S. aureus como indicador de qualidade

Processo: 98/04273-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1998
Data de Término da vigência: 31 de julho de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Arnaldo Yoshiteru Kuaye
Beneficiário:Isabela Bastos Cardoso
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:96/11664-0 - Estudo da influência dos ingredientes, temperatura e tempo de aquecimento na inativação e injúria de L. monocytogenes em hambúrguer, AP.R
Assunto(s):Staphylococcus aureus   Listeria monocytogenes   Carnes e derivados   Queijo   Controle sanitário   Processamento de alimentos

Resumo

1) Estudo da influência dos ingredientes, temperatura e tempo de aquecimento na inativação e injúria de L. monocytogenes em hambúrguer; 2) Avaliação das condições higiênico-sanitárias no processamento de queijo tipo mussarela: S. aureus como indicador de qualidade (AU)

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