Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação pelo método APPCC (Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle) da educação e treinamento em boas práticas de produção de alimentos, para pessoal envolvido nas atividades dos serviços de alimentação dos restaurantes/lanchonetes da cidade universitária Armando de Salles Oliveira - CUASO

Processo: 97/10601-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1997
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 1998
Área de conhecimento:Ciências da Saúde - Saúde Coletiva - Saúde Pública
Pesquisador responsável:José Alfredo Gomes Arêas
Beneficiário:Hiroko Fujino
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:97/01512-0 - Avaliacao pelo metodo "appcc"(analise dos perigos em ponstos criticos de controle)da educacao e treinamento em boas praticas de producao de alimentos,para pessoal envolvido nas atividades dos servicos de..., AP.R
Assunto(s):Contaminação de alimentos   Produção de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)